وردة من ذهب صغير نشيط
عدد المساهمات : 1340 تاريخ التسجيل : 19/05/2013 العمر : 24 الموقع : لبنان
| موضوع: معكرونة بالكريما والبيض الثلاثاء مايو 21, 2013 8:14 am | |
| المكونات :
100غم من السباجتي 50غم من شرائح اللحم البقري الدخن ملعقة من الزبدة صفار بيضة نصف كوب من الكريمة السائلة ملعقة من جبنة البارميزان المبشورة ملح وبهار حسب الرغبة بندورة كرزية للتزيين
طريقة التحضير نخفق الكريما مع صفار البيضة وجبنة البارميزان في وعاء ثم يترك هذا المزيج جانبا في مقلاة توضع على النار تضاف الزبدة ونصف كمية شرائح اللحم المدخن بعد تصفية السباجتي المسلوقة بالماء المالح تضاف إليها شرائح اللحم والكريما ثم تزين بالبندورة الكرزية وشرائح اللحم البقري المدخن
وبالهناء والعافية | |
|
وردة من ذهب صغير نشيط
عدد المساهمات : 1340 تاريخ التسجيل : 19/05/2013 العمر : 24 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض الثلاثاء مايو 21, 2013 8:27 am | |
| | |
|
@عاشقة الحب@ صغير نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 28/01/2013 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض الأربعاء مايو 22, 2013 3:20 pm | |
| | |
|
بنت سعوديه حلاها غير صغير نشيط
عدد المساهمات : 62 تاريخ التسجيل : 14/03/2013 الموقع : الرياض
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض الأربعاء مايو 22, 2013 3:24 pm | |
| حبيتهااااا اطلب من امي تحضرها تسلمي | |
|
آڵمٍڵڪة....~ صغير جديد
عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 08/05/2013 الموقع : السعوديهـ
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض الأربعاء مايو 22, 2013 3:38 pm | |
| | |
|
@عاشقة الحب@ صغير نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 28/01/2013 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض السبت مايو 25, 2013 8:41 am | |
| | |
|
princess Lover صغير نشيط
عدد المساهمات : 1213 تاريخ التسجيل : 30/01/2013 العمر : 24 الموقع : you d'ont like me ?! fuck you problem solved
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض الخميس يونيو 13, 2013 5:32 am | |
| | |
|
وردة من ذهب صغير نشيط
عدد المساهمات : 1340 تاريخ التسجيل : 19/05/2013 العمر : 24 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: معكرونة بالكريما والبيض الخميس أغسطس 22, 2013 3:40 am | |
| | |
|
رائحة الورد صغير نشيط
عدد المساهمات : 307 تاريخ التسجيل : 18/06/2014 العمر : 20 الموقع : البيت
| |